Напольные мягкие игрушки

 

Наша компания производит и предлагает купить игровое оборудование, в т.ч. игрушки напольные, на самых выгодных условиях: только высококачественные материалы от ведущих производителей, идеальное соотношение цены и качества, возможность индивидуального заказа любой модели. Такие игрушки отлично подходят для просторных детских, игровых комнат в развлекательных центрах, ДОУ.

Особенности ассортимента

Напольные игрушки относятся к игровому оборудованию, созданному специально для детей дошкольного возраста. Они не только позволяют разнообразить двигательные активности ребенка, но и способствуют развитию крупной моторики, пространственного воображения, создают в помещении особую сказочную игровую атмосферу.

При этом конструкция каждой игрушки соответствует самым высоким требованиям безопасности малышей:

  • наполнитель одновременно легкий и плотный – чтобы удерживать форму, но не травмировать малыша в случае падения;
  • наружный материал прост в гигиеническом уходе, устойчив к обработке синтетическими моющими средствами;
  • цветовая гамма насыщенная, но не раздражающая рецепторы восприятия.

Вы можете купить игрушку-силуэт, чтобы тренировать фантазию дошкольника. Малышам больше по вкусу игрушки с декором. Шелкография устойчива к истиранию при санитарной обработке и придает завершенный вид образу.

В нашем ассортименте вы найдете модели, подходящие как для развлечений, так и для занятий с детьми – групповых и индивидуальных. Кроме того, мы всегда открыты для творческого сотрудничества и готовы усовершенствовать модель в соответствии с вашим замыслом.

Наша компания выполнила уже много заказов по оснащению игровых в Екатеринбурге и Свердловской области, так что вы можете во многих заведениях увидеть наши работы – они яркие, запоминающиеся, безопасные. Одним своим видом вызывают улыбку и повышают настроение.

Хотите заказать игровое оборудование? Выбирайте игрушки напольные и звоните по указанным контактным телефонам или направляйте заявку на нашу электронную почту. Стандартные модели из каталога, как правило, есть на нашем складе и готовы к отправке. Изготовление игрушек под заказ занимает определенное время – в зависимости от сложности конструкции и количества изменений. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы согласовать все нюансы, и организуем исполнение заказа в кратчайшие сроки.

Записей не найдено