Продукция для горнолыжных комплексов
Горнолыжные склоны – излюбленное место отдыха людей, предпочитающих в зимнее время вести активный образ жизни. Горнолыжные комплексы посещают и взрослые и дети. Задача нашей продукции – максимально обезопасить семейный отдых.
Предлагаем вашему вниманию герметичные маты различных конструкций, которые служат для безопасности горнолыжных склонов:
Прямоугольные маты. Крепятся веревкой к заборам и прочим ограждающим конструкциям.
Герметичные полукруглые маты. Крепятся веревкой к столбам освещения и к столбам подъемников. Предусмотрена возможность открывания матов для обслуживания подъемников.
Маты изготавливаются из Бельгийской тентовой ткани и поролона повышенной плотности. Цвет на ваше усмотрение.
В последнее время повысился интерес к детским мягко-набивным фигурам для оформления детских склонов.
Фигуры с веселыми персонажами украсят склон, а также станут увлекательным препятствием на пути у начинающих и опытных юных лыжников.
Игровые комнаты все чаще стали появляться в горнолыжных комплексах. Опыт работы с горой «Волчиха» и «Ежовая» показал, что дети с удовольствием играют в таких комнатах.
Игровая комната, как правило, оснащается мягкими спортивными модулями, мягкими конструкторами, сухим бассейном с цветными шариками, мягко-набивными игрушками и вестибулярными тренажерами. Стены и пол обшиваются мягкими матами. Маты изготавливаются из тентовой ткани и поролона повышенной плотности. Настенные маты с нанесенным на них рисунком помогут создать атмосферу сказочного леса или подводного мира.
Все материалы, используемые для изготовления нашей продукции соответствуют нормам безопасности, имеют санитарно-эпидемиологическое заключение, долго служат, легко чистятся и не вызывают аллергической реакции.
Фотографии и более подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте.