Уважаемые жители нашего района, города, области!

В сегодняшней реальности наша жизнь резко поменялась и причина тому новая инфекция, которая угрожает жизни и здоровью каждого человека.
Все силы брошены на борьбу с ней: учёные разрабатывают лекарства, власти организовывают максимально безопасные режимы, врачи не покладая рук лечат больных.

Всё больше людей задумываются о вопросах личной безопасности от новой инфекции, серьёзнее относятся к вопросам личной гигиены.
Мы тоже в полной мере испытываем все эти трудности и стараемся максимально обезопасить себя, своих близких дома, сотрудников предприятия на работе. И за правило взяли не только те рекомендации, которые у всех на слуху: средства дезинфекции помещений, мытьё рук и лица

Мы ведь что слышим: вирус способен находиться на тех или иных поверхностях в разное время.

А что мы делаем: вышли на улицу, в магазин, аптеку и т.д., потом вернулись домой, помыли руки, лицо и всё. А где гарантия, что на одежде вируса нет?

Гарантии нет.

Подумали мы и решили, что эффективным средством борьбы с этой инфекцией являются старые проверенные кварцевые лампы с эффектом озонирования. Но возникает вопрос: дезинфекцию помещения нужно делать при отсутствии людей, как же поступать? В итоге мы решили эту дилему следующим образом:

Мы изготовили практически герметичные чехлы на вешалки, в которых установили кварцевые лампы. После возвращения с улицы вешаем верхнюю одежду, обувь, сумки внутрь чехла (который закрывается на молнию), включаем внутри лампу и через 15-20 минут (по информации поставщиков кварцевых ламп) происходит дезинфекция.

А на работе в производственном цехе после окончания смены так же поступаем с рабочей одеждой.

На наш взгляд данный подход полезен не только нам, поэтому в ближайшее время планируем организовать выпуск различных чехлов для хранения детской и взрослой одежды с возможностью проведения дезинфекции кварцевой лампой.

Мы пока не знаем, насколько востребовано будет данное предложение, но видим два пути:

1) Индивидуальные конструкции, т.к. у каждого человека по-разному организовано его индивидуальное пространство.

2) Линейка стандартных комплектов, т.к. конструкции вешалок и ламп на рынке примерно одинаковые.

Мы пообщались с производителями кварцевых ламп, со специалистами в области эпидемиологии. Кроме того, в своей производственной деятельности мы используем различные ткани и понимаем, какие материалы для данных конструкций более практичны.

Мы планируем последовательно продвигать наш проект и будем рады отзывам и рекомендациям любых специалистов!

А пока несколько зарисовок из того, что у нас получилось.

.

Новинки

Реализованные проекты